スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

辛そうで辛くない少し辛いクラナド

自作の食べラーが空になったので、再び作ってみたヨホホ!

材料及びレシピは、Google先生に前に聞いたヤツを再利用。


『油を入れて、具材Ξを入れて、強火にかける。
ふつふつしてきたら弱火にして2~3分。
時間が経ったら火を切って、完全に冷めてから味付けして瓶詰め妖精。
後は三日ほど待って、味が馴染んだら完成!』


…とかなんとか。

案外覚えてるもんだね、レシピは。

材料は、足りなかったり、入れ忘れたりしてたけど。
(↑おそらくメモ不足が原因かと)

特に桜海老を入れ忘れたのはデカい。

例えるなら、お菓子のない某軽音部ぐらい。

例えるなら、未来人の居ない某北高の団ぐらい。

例えるなら、蟹刑事の居ない某13人のバイク乗りの「戦え…(棒読み)」ぐらい。

閑話休題って使ってみたいな。

エビバディセイ「閑話休題!」


木曜日が楽しみだ。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最近の記事
ブログ内検索
リンク
RSSフィード
QRコード
QRコード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。